季節限定メニューとして、ランチメニューに牡蠣料理をご用意致しております。当店では、牡蠣の養殖場として全国的にも有名な岡山県日生産の牡蠣を使用しております。その日生の牡蠣を使用した大粒の牡蠣フライがこの時期一押しのランチメニューです。当店の牡蠣フライを心待ちにして頂いているお客様も多数!ご満足して頂けること間違いなし!季節限定メニューですので、この時期に是非お召し上がりください。
う越新の牡蠣は
岡山県日生の牡蠣をつかっています。

日生の風土に育まれた
大粒でふっくらとした身が特徴です
全国2位(平成25度)のカキの生産量を誇る岡山県。とくに日生で養殖されるマガキは、周囲の島々から流れ出す豊富な養分と、カキの成長リズムに合った海水温の変化のおかげで、大粒でふっくらとしています。